GRANDISSIMA STAGIONE PER IL VADO CHE CHIUDE AL PRIMO POSTO E CONQUISTA LA MERITATA PROMOZIONE IN ECCELLENZA……
E COME DICEVANO LE MAGLIETTE CELEBRATIVE
“Me ne VADO in ECCELLENZA“.
E che la Festa abbia inizio ………………..

VADO: Piovesan P;Tosques;Tangredi;Motta;Schirra;Timpanaro;Porrata (80′ Ranieri);
Scarfò (69′ DelRio);Grabinski;Grippo;Polito (64′ Piovesan F);All. Podestà.

CORNIGLIANESE: Esposito;Jennaco;Dl Ponte (72′ Vavalà);Condreanu;Marchelli;
Caviglia;Bertalini;Carosio;Ait (61′ Rasero);Meazzi (76′ Bajo);Monaco;All. Esposito:

Arbitro: Icco di Novi Ligure.
Assistenti: Oddone e Zuccotti di Novi Ligure.
RETI: 37′ Grabinski, 59′ Polito, 79′ Piovesan F.
Note: ammoniti Tosques (Vado),Bartalini (Corniglianese),angoli 5 a 3 per il Vado, recupero 1’/2′ spettatori 350 circa,grandi coreografie all’entrata delle due squadre da parte dei tifosi vadesi. Giornata grigia,terreno in buone condizioni.

vado_carcarese_11

Il Vado ce l’ha fatta dominando il campionato di promozione, dopo una sola stagione ritorna in eccellenza, dopo due stagioni deludenti, complici due retrocessioni consecutive. Grande festa sugli spalti e belle coreografie dei tifosi rossoblu all’entrata delle due squadre.La partita inizia molto contratta,il primo tiro arriva dopo un quarto d’ora con Polito che di testa mette alto da buona posizione,occasionissima per Grabinski che davanti al portiere si fa respingere il tiro,ci provano i genovesi con un diagonale di Del Ponte parato facilmente dal portiere vadese,ancora Grabinski che impegna seriamente il portiere genovese,lo stesso si deve ripetere ancora più seriamente respingendo ancora un colpo di testa dell’attaccante argentino,ma il gol è nell’aria ed è proprio l’argentino Grabinski che ancora di testa insacca su un bel traversone di Tangredi. Una volta sbloccata la partita il Vado gioca a suo piacimento. Nella ripresa i ragazzi di mister Podestà entrano in campo ancora più concentrati e dopo pochi minuti raddoppiano con Polito che di testa insacca sul primo palo,tra il pubblico esultante oramai in campo è solo accademia,il Vado trova il terzo gol con Piovesan che sfrutta un tiro di Grippo che colpisce il palo,il piccolo attaccante vadese è lesto ad insaccare. Al triplice fischio è festa grande, in campo e poi negli spogliatoi fiumi di champagne. Ora con il Mister Podestà già confermato si potrà costruire una squadra degna di far bella figura anche per la prossima stagione nel campionato di eccellenza.