Primo impegno stagionale ufficiale per la prima squadra del Vado Calcio Femminile che nella prima giornata di Coppa Liguria s’impone contro la neo nata Nolese, formazione composta per la stragrande maggioranza da ragazze provenienti dalla Finalborghese. La compagine rossoblu macina gioco in modo ordinato, sfiorando il gol in un paio d’occasioni, che arriva dopo 8 minuti su punizione dai 25 metri di Galliano che respinta dalla traversa, batte sulla schiena di Amorino e s’insacca. La partita nel primo tempo scorre su ritmi blandi e si chiude sull’1 a 0. Nel secondo tempo le rossoblu, complici alcune variazioni di mister Fracchia, tornano propositive e rapidamente incrementano il punteggio con la tripletta di Galliano. Nel finale segnano ancora Deluca e la neo entrata Parodi F. portando il risultato sul definitivo 6 a 0. Partita estremamente corretta, ottimo l’arbitraggio. Il Vado domenica giocherà in casa contro la Sanremese detentrice del titolo e reduce da un secco 6 a 0 contro il Valsteria prossimo avversario della Nolese.

Vado CF : Imbimbo, Papa, Caviglia, De Luca, Pensi , Parodi S., Pesce G., Manfredi, Manuelli ( 75′ Bertoli C. ), Canale ( 46′ Parodi F.), Galliano .

Reti : 8′ aut Amormino, 55′ 59′ 65′ Galliano, 75′ Parodi F. 87′ De Luca