Val Steria – Vado F.C.
Campo di Cervo – Cervo – IM
Domenica 26 settembre ore 15.30

Il Vado vince con un secco 3-0 sul Valsteria conquistando la seconda posizione del girone e quindi il passaggio alla fase finale della Coppa Liguria. Le rossoblu partono bene macinando gioco a centrocampo e creando numerose occasioni da gol con Galliano che però non centra la porta. Al 40′ del 1 t.,fallo di mano nell’area del Valsteria, rigore per il Vado, Manuelli trasforma con freddezza.
Nel secondo tempo le rossoblu raddoppiano con Galliano e poi Pesce Michela porta il risultato sul definitivo 3-0.
Domenica prima di campionato contro le genovesi dell’Amicizia Lagaccio, che saranno anche le prossime avversarie nella fase finale di Coppa.

Valsteria: Pella, Giglio, Carta, Calvo, Bazzano, Zunino, Marchisio, Di Fresco, Parodi, Riva, Radio.
A disp: Hector, Città, Lo Iacono
All.: D’Orio Benedetto

Vado F.C.: Imbimbo, Papa, Deluca, Pesce M., Pensi, Pregliasco, Manuelli (60 Caviglia), Pesce G., Galliano (70 Astigiano), Parodi (46 Bonifacino), Canale (80 Virnuccio)
All.: Fracchia Raffaella

Reti: Manuelli (rig.), Galliano, Pesce M.