Vado: Imbimbo, Papa, Deluca, Caviglia, Parodi S.,Pregliasco;Pensi(46 Manuelli),Pesce G.(60 Bertoli),Galliano(65 Levratto),Parodi F.,Bonifacino(46 Pesce M.)

Lagaccio: Garibaldi, Coli, Gambetti, Abondi, Manzolillo, Pesce, Danielli, Nasso, Cavanna, Martini, Giacobone
A disp: Parodi, Stilo, Porcella
All: Semino Marco

Reti: 20 pt Parodi F. 20 st Galliano 30 st Parodi F

Il Vado parte bene vincendo la prima di campionato 3 a 0 contro la giovane squadra del lagaccio(età media 19 anni). Nel primo tempo le rossoblu provano subito ad affondare ma il Lagaccio si difende bene chiudendo tutti gli spazi, il gol arriva poi al 20st, Parodi F. insacca ben servita da Galliano. Si va al riposo senza ulteriori occasioni da gol da ambo le parti. Nel secondo tempo il Vado spinge sulle corsie laterali creando più occasioni, proprio dalla fascia sinistra arriva il cross di Deluca per Galliano che non sbaglia 2 a 0.Il Lagaccio rimane in 10 per una decisione un pò troppo severa dell’arbitro, le rossoblu si portano sul definitivo 3 a 0 con Parodi F. che segna un gran gol. Prossimo impegno per le rossoblu sul campo della Nolese domenica 10 ottobre ore 15.30.