Sabato 30 ottobre 2010 ore 15.00
Campo Aldo Dagnino C
Vado F.C. – Savona
Pulcini 2001 girone C

Partita equilibrata ed intensa con il primo tempo che finisce con la vittoria di misura per il Savona che recupera il vantaggio iniziale del Vado. Il secondo tempo, dopo aver effettuato tutti i cambi previsti, finisce con la vittoria della squadra vadese che domina tutta la frazione di gioco. Nel terzo tempo va subito in vantaggio il Vado che mantiene alto il ritmo della gara per quasi tutti i restanti minuti, ma sullo scadere, abbassa un pò la guardia e subisce il pareggio del Savona. In conclusione la partita si considera finita 2-2, contenti i mister vadesi per l’impegno profuso dai loro atleti e per il gioco fatto vedere in campo.