Continua la marcia solitaria del Vado Femminile in vetta alla Serie C regionale. La formazione vadese si impone nel campo di casa in condizioni al limite dell’ impraticabilità. La squadra domina per l’intera partita concedendo solo un paio di conclusioni dal limite alla formazione spezzina.
Nel primo tempo partenza lanciata e ben tre occasioni per le rossoblu, prima con Galliano , traversa per lei, e poi per Canale e Parodi. Il risultato si sblocca su una bella combinazione tra Galliano e Canale che finalizza a tu per tu con il portiere, lasciando esplodere la sua gioia per il ritorno al gol dopo 2 stagioni. Questione di dieci minuti e Canale restituisce il favore a Galliano che dopo un batti e ribatti in area insacca alla destra di Cidale. La Sarzanese prova a reagire ma la rete del 2-0 a pochi minuti dal termine del primo tempo chiude definitivamente la partita.
Nel secondo tempo, la pioggia la fa da padrone e non si segnalano pericoli nè da una parte nè dall’altra.
La partita termina,senza recupero, tra la gioia delle atlete di casa ancora in vetta al campionato a punteggio pieno.

Vado FC : Imbimbo, Pregliasco, Papa, De Luca ( 30′ st Virnuccio ), Caviglia, Parodi F. , Parodi S., Pesce G. ( 1’st Pesce M.), Manuelli ( 1’st Pensi ), Canale, Galliano ( 35′ st Bonifacino ). All. Fracchia
Reti : 34′ pt Canale , 43′ pt Galliano
Amm: Parodi S. e Canale per gioco scorretto
SARZANESE: Cidale (Casali) Batolla (Ghisolfi) Rossi Maesano Savino Cimino Chilosi Diamanti (Pacioselli)Baldini Pascotto Bertoloni A Disp: Pacioselli Casali Ghisolfi Allenatore : Lucchinelli