CAMPIONATO JUNIORES REGIONALE FEMMINILE
Sabato 30 Ottobre ore 16,30 Campo Dagnino

Nella terza giornata del campionato regionale Juniores le vadesi vengono sconfitte tra le mura amiche dal Bogliasco, primavera della prima squadra in serie B.
Le rossoblu partono bene ma alla prima occasione le ospiti passano in vantaggio su un’azione di calcio d’angolo . Le locali giocano bene e non soffrono particolarmente le repliche ospiti, ma sprecano troppo davanti alla porta con Pesce che si divora 4 nitide palle gol a tu per tu con l’ottimo estremo difensore bogliaschino. Per il pareggio serve un tiro cross deviato in porta su azione personale di Pesce. Nemmeno il tempo di gioire per il pareggio ottenuto che le levantine si riportano in vantaggio, sfruttando un errore in uscita di Parodi. Il primo tempo termina sull’ 1-2 . Nella ripresa il Vado si divora nuovamente due occasioni per il pareggio e viene punita di nuovo su calcio piazzato quando , al 25′ le vadesi si addormentano su un innoquo cross in area.
Le levantine spingono ancora negli ultimi minuti, ma già il risultato penalizza eccessivamente le locali autrici di buone giocate nonostante la formazione ampiamente rimaneggiata.

Vado : Parodi, Campanella, Virnuccio, De Luca ( 10′ st Rondelli ), Nabbo, Bonifacino, Bertoli, Levratto, Ghidetti, Pesce, Piombo ( 1′ st Manzato ). All. Piccardo
BOGLIASCOPIEVE: Rossi, Brancati, Cuomo, Malara, Camisassi, Guttuso, Dapueto, Dettori, Favilli, Ferraccioli. All. Caldirola.
RETI: 9´ Brancati(B), 15´ Pesce M.(V) , 25´ Ferraccioli(B), 60´ Dapueto (B)