CAMPIONATO REGIONALE JUNIORES FEMMINILE
Quinta Giornata
ENTELLA CHIAVARI – VADO FC : 3-3
Stadio Comunale

Settanta minuti ben giocati non sono bastati al Vado per portare a casa l’intera posta contro l’Entella Chiavari nella partita valida per la 4° giornata del girone ligure.

Le rossoblu scendono in campo dopo il brutto scivolone rimediato in casa contro il Bogliasco Pieve, ma dimostrano subito di avere imparato la lezione. Le vadesi vanno immediatamente in vantaggio grazie ad una rapida combinazione sulla destra tra Santero e Pesce che crossa per Ghidetti la quale incorna l’1 a 0 . Le locali reagiscono immediatamente ma non creano veri pericoli al di fuori di qualche calcio d’angolo ben sventato dalla difesa vadese. Al 40° ancora Ghidetti, la migliore in campo, lancia Manzato sul filo del fuorigioco; quest’ultima anticipa con un bel tocco di destro l’uscita del portiere. Due minuti dopo Pesce con una cavalcata solitaria di sessanta metri insacca il 3 a 0.

La partita sembra chiusa, ma Serra su punizione coglie la traversa e ricorda all’Entella la propria forza. Nel secondo tempo partita equilibrata fino al 24°, quando un errore di Levratto a pochi metri dall’area lancia Beghe a tu per tu con l’ottima Parodi: goal dell’1 a 3. A questo punto inizia l’assedio finale delle locali che vanno in rete al 43° con Beghè in pieno recupero con colpo di testa di Serra su calcio d’angolo per il definitivo 3 a 3.