Rossoblu vadesi sconfitti per 2-1 dal Finale al De Vincenzi di Pietra Ligure, nel match valido per l’andata delle semifinali della Coppa Italia 2010/2011. Il primo tempo si è concluso con i padroni di casa in vantaggio di due reti e in superiorità numerica, a causa dell’espulsione di Tangredi. Nella ripresa, dopo che pure i finalesi erano rimasti in dieci uomini per l’allontanamento dal campo di Badoino, Scarfò in pieno recupero, al 94’, ha dimezzato le distanze; riaprendo, così, il discorso qualificazione in vista della gara di ritorno, programmata per il 22 dicembre al Chittolina. Nell’altra semifinale, invece, Bogliasco e Sestri Levante hanno concluso l’incontro a reti inviolate.

FINALE – VADO FC 2-1

Marcatori: p.t. 20’ Kryemadhi, 37’ Capra (rig.); s.t. 49’ Scarfò.