Ammoniti Vado F.C.:
Luise (1 tempo) – Bruzzone – Buschiazzo (2 tempo)

Arbitro sig. Patrone Federico sezione AIA di Genova

Calci d’angolo 5 a 4 in favore del Vado

Vittoria importante per i rossoblu a Genova, i rgazzi di Mister Caddeo tengono il passo del’Atlethc e continuano la rincorsa.
Temperatura mite e campo in buone condizioni sabato 15 Gennaio a Genova.

1Tempo
Partita che inizia al piccolo trotto causa l’impossibilità dei ragazzi di potersi scaldare,dopo alcuni minuti i rossoblu prendono le misure e iniziano a fare il proprio gioco, si creano delle belle situazioni sulla destra con un ficcante Cucchi che spesso mette in grossa difficoltà il suo diretto marcatore.Al 15 sempre Cucchi si invola sulla destra e dalla fascia pesca incredibilmente l’angolo alto opposto al portiere, eurogoal e vantaggio rossoblu.
La Culmv accusa il colpo e il Vado cerca di chiudere la partita.Si creano alcune situazioni pericolose con Luise al tiro da fuori che per poco non trova la via del goal.
I vadesi controllano agevolmente la partita fino al 36 quando una punizione dal limite ben battuta da un avanti della Culmv colpisce una clamorosa traversa. I Caddeo Boys si scuotono e al 40 chiudono di fatto la partita , dopo una bella azione la palla finisce in corner. L’angolo ben battuto da Murgia trova Guarda al centro dell’area che incorna e insacca la palla del 2 a 0.
Si va negli spogliatoi con i rossoblu in vantaggio.

2 Tempo
Nel secondo tempo il vado cecra di controllare ma la Culmv esercita la sua massima presisione nei primi 15 minuti, dove il Vado trova difficoltà a ripartire, ma non rischia mai di capitolare.
Esaurita la sfuriata dei genovesi i Caddeo Boys trovano le contromisure e ripartono spesso in modo pericoloso.
Al 20 Cucchi calcia bene dal limite ma il portiere con un bell’intervento mette la palla in angolo.
A questo punto Cerruti fin qui poco servito si risveglia e cerca di impensierire la difesa avversaria con alcune sgroppate delle sue.
Il Vado controlla fino al 90 senza rischiare e porta a casa i tre punti da una trasferta insidiosa.