Campionato Provinciale Juniores

Ceriale Cisano – Vado FC (Leva 1994)
2 – 0

Terreno in cattive condizioni.
E’ su un campo di questo tipo che i ragazzi di mister Persano hanno giocato la terza giornata di ritorno del Campionato Juniores Provinciale contro il Ceriale Cisano.
I padroni di casa probabilmente abituati a questo terreno , hanno sicuramente avuto meno problemi di controllo e gestione della palla rispetto alla compagine Vadese. Nonostante ciò i Rossoblù si presentano all’8’ davanti alla porta del Ceriale con Cusan che, dopo una discesa personale, calcia in porta mettendo in difficoltà il portiere di casa. Passano 16’ e Pelle, dopo aver creato lo scompiglio in area del Ceriale con le sue giocate, calcia in porta sfiorando il palo. Ma i padroni di casa non ci stanno e la mettono sul fisico con una fin troppo permissiva direzione arbitrale che ha messo a rischio l’incolumità degli atleti. Al 30’ il Ceriale passa in vantaggio. Rimpallo anomalo in mezzo al campo, lancio verso il n°10 in sospetto fuorigioco e Piscitelli scavalcato con un pallonetto. Al 40’ ottimo recupero di Cancedda che salva la rete ospite evitando al pallone di entrare in rete. Al 42’ Mazzonello entra in area e calcia a colpo sicuro col portiere battuto, ma il difensore salva la rete del Ceriale. Il primo tempo si chiude con una bella parata del portiere di casa, su una conclusione ravvicinata di Tripodi. La ripresa vede i padroni di casa intenzionati a ribadire il risultato e al 3’ si rendono subito pericolosi col n°7 che calcia fuori di poco. Il direttore di gara continua a stare in cattedra esibendo cartellini gialli in quanto consapevole che ormai la gara gli è sfuggita di mano. Al 18’ Mazzonello ci riprova e con un bel diagonale sfiorando il meritatissimo pareggio per il Vado. Al 20’ traversa clamorosa del Ceriale a Piscitelli battuto. Il portiere del Vado si rende protagonista al 26’ con una ottima parata in tuffo, su una rasoiata del n°10. Tutta la ripresa è un continuo crescendo di errori arbitrali e falli gratuiti e inutili che servono solo a far crescere il nervosismo in campo. La fine della gara arriva al 44’ quando, dopo l’ennesima mischia in area ospite il n°8 del Ceriale deposita in gol il definitivo 2 a 0. Partita sfortunata per i Rosso-Blu di mister Persano che, nonostante la prestazione condizionata dal campo e dall’arbitro, hanno giocato col cuore portando però a casa un risultato immeritato e bugiardo.