SARZANESE :Ottino, Battolla, Maesano, Ghisolfi, Savino, Cimino, Chilosi, Diamanti, Rossi, Pascotto, Bertoloni (Bedini ,Bernardi ,Carassale ,Bigaro ) All: Lucchinelli

VADO :  Imbimbo , Papa, Deluca ( Pesce M. ) Caviglia ,Parodi S. (Cavalli) , Pregliasco, Manuelli, Pesce G., Galliano, Parodi F., Canale (Astigiano) All: Fracchia

Reti : 15′ Rossi ( S ), 30′ 35′ 38′ 46′ 60′ Galliano, 42′ De Luca

.
Secca vittoria del Vado in casa di una giovane sarzanese che esprime un buon gioco ma paga lo scotto della giovane età. Non parte benissimo la squadra rossoblu che nel primo quarto d’ora si fa schiacciare,le padrone di case vanno piu volte al tiro e passano in vantaggio con Rossi. La Sarzanese ha ancora qualche occasioni ben neutralizzata dall’ottima Imbimbo. Il Vado inizia a spingere e Galliano sfrutta la sua velocità ed esperienza,pareggia e porta in vantaggio la sua squadra con 4 gol da bomber di razza. Su una grande punizione di Parodi F., Deluca si inserisce dalla sinistra e insacca al volo, gran gol! Si va al riposo sul 5-1,nel secondo tempo la solita Galliano fissa il risultato sul defintivo 6-1arrivando a quota 20 gol. La Sarzanese reagisce con qualche buono spunto ma ormai il pesante passivo non cambia. Partita piacevole con 2 squadre che provano sempre a giocare a calcio. Nella vetta della classifica le cose non cambiano,la Sanremese batte la culmv e la Valpolcevera batte il Molassana,rimanendo cosi insieme al Vado a 5 lunghezze dalle matuziane.