UNDICESIMA GIORNATA

VADO FC : Virnuccio, Nabbo ( 20′ st. Rondelli), Campanella, Levratto ( 46′ Bertoli ), Piombo, Bonifacino,Colangelo, Manfredi, Ghidetti, Astigiano , Pesce. All. Piccardo – Napoli
VALPOLCEVERA S.R : Bacigalupo, Pittau, Farfalli, Piquet, Pedemonte, Mascamora, Cetti, Catalano, Brunetta,Angiletta, Peloso. A disp. Canepa, Carbone, Scarsi, Scanferla, Gabriele. All. Prampolini
.
Reti : 15′ Pedemonte(VP), 18′ 75′ 80′ Ghidetti, 35′ Peloso (VP),50′ 54′ Catalano (VP) 38′ 40′ 65′ 69′ Pesce, 86′ Manfredi.

Il Vado espugna in una partita ricca di gol, ben 13 alla fine, il Negrotto di Serra Ricco’ sconfiggendo abbastanza nettamente il Valpolcevera di mister Prampolini. Positivo l’avvio ospite con le rossoblu autentiche dominatrici del campo che nei primi dieci minuti sfiorano in due occasioni il vantaggio impegnando Bacigalupo. Alla prima occasione passano però le locali sfruttando una punizione a due in area complice un errore di Virnuccio, oggi in porta, a causa dell’infortunio di Parodi. La formazione vadese non si scompone e dopo 3 minuti pareggia con Ghidetti abile a sfruttare la respinta del portiere dopo un bel tiro di Astigiano dopo una azione corale.
Purtroppo si rende protagonista ancora Virnuccio che al 35′ valuta male una conclusione da fuori e subisce l’1-2 . Ci pensa Pesce, con l’assistenza di Astigiano a riportare la squadra in vantaggio con una doppietta, al 40′ e al 42′ che chiude il primo tempo. Tra le occasioni sfumate ancora una traversa di Pesce su azione di corner e una rovesciata fuori di Ghidetti.
Nel secondo tempo partono forte le padrone di casa che chiudono nella metà campo le vadesi che subiscono due reti al 7′ e al 12′ dopo una grande azione di Catalano nel primo caso e ad una punizione di Pedemonte dai 25 metri che ribalta il risultato. Le vadesi si riprendono e tornano a giocare bene e in fretta recuperano lo svantaggio grazie alle giocate di Pesce e Ghidetti che chiudono il match in 15 minuti, prima dell’assolo di Manfredi che ribadisce in rete un angolo di Astigiano.
Migliori per il Vado Pesce e Ghidetti e per la Valpolcevera Catalano e Piquet.