Sabato 19 Febbraio 2011, prima giornata della coppa A.Tonoli, gir “B” Esordienti 1998.
Con 12 reti il Vado inizia alla grande il torneo

Andora – Vado
    1 – 3

Marcatori (Vado): Panucci (2), Schincaglia (3), Rignanese (3), Marchi (1), Marsio (1), Manzani (1), Bonzi (1).

Una bella giornata di sole accoglie i ragazzi del Vado che per la prima volta affrontano la squadra di Andora.
        Nel campo in terra, Marco polo, i vadesi decisi ad iniziare bene il torneo partono a razzo segnando già nel primo tempo sette reti senza che Bonzi sia impegnato.
        Nel secondo tempo la partita sembra essere un po’ più equilibrata e complice, in parte, l’appagamento di chi non è abituato a vincere così facilmente, il risultato rimane bloccato sullo 0 a 0.
        La terza frazione di gioco riprende il tema iniziale e si rivedono i rossoblu attaccare gli avversari e realizzare altre 5 reti senza concedere spazi agli avversari.
        Da segnalare l’ 11° gol della partita realizzato su rigore dal portiere rossoblu che finisce sul taccuino dei marcatori, segnando la sua prima rete vadese.
        Evidente la differenza di peso fra le due squadre, ma onore all’Andora che probabilmente ha fatto tutto quello che ha potuto, mentre il Vado di Novello, si porta a casa i primi tre punti in palio, lanciando un bel segnale alle avversarie.