Vado: Cerruti al 13 e al 36 1t. – Arrighi al 38 1t. – Cucchi al 44 1t. – Pregliasco al 37 2t.

Vado F.C.: Raffaelli al 8 1t. e Pastorino nel 2t.
S. Olcese: Rega al 15 1t. – Patrone al 34 1t. – Patrone al 25 2t.
Espulso Patrone al 25 2t. del S. Olcese per somma di ammonizioni.

Arbitro sig. Villa Riccardo della sezione AIA di Albenga

1 Tempo
Il Vado oggi deve conquistare i tre punti per continuare a sperare nella qualificazione.
La partita non è giocata su ritmi altissimi, il Vado cerca di far prevalere il suo tasso tecnico, e un ispirato Cerruti mette subito in difficoltà la difesa del S.Olcese, sfiorando in almeno una circostanza la rete.
Al 13 lo stesso Cerruti ai 30 metri anticipa un difensore genovese e di destro al volo trova l’angolo basso alla destra del portiere, per il vantaggio rossoblu.
La S.Olcese si affida spesso ad iniziative personali dell’ottimo Nelli che alla fine risulterà il migliore dei suoi.
Ancora Cerruti imbecca con un gran taglio Cucchi che insacca ma l’arbitro annulla rilevando una posizione di fuorigioco.
Ancora Cucchi ben imbeccato questa volta da Murgia sfiora il raddoppio, ma al 28 la S.Olcese trova fuori posizione la difesa rossoblu, Nelli si infila bene tra le linee e supera Colombo con un bel pallonetto.
I Rossoblu hanno bisogno di alcuni minuti per riorganizzarsi, e al 36 Sansoni lavora bene un pallone in area avversaria e viene steso, l’arbitro assegna la massima punizione che Cerruti trasforma ribadendo in rete la prima respinta di Badanai.
Al 38 su corner Arrighi anticipa tutti di destro e chiude definitivamente la partita.
Ancora su corner al 44 Cucchi anticipa tutti di testa e porta il Vado sul 4-1.
Si chiude il primo tempo con i rossoblu in vantaggio per 4 -1 e partita virtualmente chiusa.

2 Tempo
Il secondo tempo ha poco da dire, il Vado palleggia e tiene il risultato, la S.Olcese cerca di accorciare le distanze sempre con Nelli che spesso mette in apprensione la difesa rossoblu con percussioni ficcanti e decise.
Pregliasco al 30 su una bella palla di Murgia si trova a tu per tu con Badanai, la palla ben incrociata esce di poco alla destra del portiere.
Al 37 ancora Pregliasco ben imbeccato da Murgia si trova a tu per tu con Badanai, questa volta lo mette a sedere e insacca a porta vuota.
La partita si chiude con tre punti che permettono al Vado di tenere il passo.