Reti 2t. :Briano(Millesimo)-Mazzonello(Vado)-Sciampagna(Millesimo).

Germano-Transito-Pollero F.-Ferri-Fracchia-Verardo-Celiku-Sphaiu-Patetta-Napolitano-Ponzone.
A disposizione: Pollero M.-Scavino-Sciampagna-Loi-Briano.
Allenatore: Croci Mario

Vado FC:
Piscitelli-Tripodi-Barranca-D’Onghia-Minuto-Contatore-Piemonte-Maddalone-Mazzonello-Pelle-Arena.
A disposizione: Cavallone-Novaro-Cusan-Bovio.
Allenatore: Persano Giovanni

Arbitro sig. Giuseppe Grisolia della sezione AIA di Savona.

Continua la serie positiva dei ragazzi di Mister Persano con il quarto risultato utile consecutivo. Questa volta è la compagine del Millesimo a farne le spese perdendo, seppure di misura, contro questo gruppo di ragazzi che, anche se sottoleva, sanno dare del tu al pallone.
La cronaca del primo tempo vede solo Il Vado a fare la partita e già al 12’ Pelle prova la bravura di Germano che gli neutralizza un rasoterra insidioso. Al 20’ Piemonte solo davanti al portiere prova il tiro a giro ma è bravo ancora Germano. Al 25’ Barranca scambia con Arena da questi a Pelle che mette in mezzo e Barranca al volo calcia a colpo sicuro , ma Germano gli nega la soddisfazione di aprire le marcature. Millesimo completamente chiuso nella propria tre quarti che cerca di attutire gli assalti degli ospiti. In mezzo al campo Maddalone(ottima prestazione la sua), distribuisce palloni agli avanti del Vado. E proprio su un lancio millimetrico di Maddalone che al 32’, Arena si viene a trovare da solo col portiere ma calcia sul fondo.
Ancora Maddalone,ruba palla in mezzo al campo e lancia Pelle che di prima serve Arena in area ma quest’ultimo calcia col piede sbagliato e la palla sfiora il montante. Bisogna aspettare il 40’ perché il Vado sblocchi il risultato. Arena lanciato da Contatore serve di testa Pelle che con uno splendido diagonale trafigge Germano. Passano tre minuti e sempre Maddalone imbecca Pelle sulla fascia destra, il n° 10 del Vado si porta sul fondo e crossa in mezzo dove irrompe Arena che di testa mette dentro il raddoppio interrompendo il digiuno di reti che durava da dopo l’infortunio che lo ha visto fermo un mese. La prima frazione si chiude col Vado in vantaggio per due reti a zero.
Nella ripresa ad entrare in campo è una sola squadra, quella dei padroni di casa.
I ragazzi di Persano non riescono ad accendere l’interruttore per entrare in partita e rimangono pressati nella propria metà campo, dall’irruenza della compagine Millesimina che, accortasi del non gioco degli ospiti prova in tutti i modi a raggiungere il pareggio. Infatti al 10’ dopo una bella azione corale il n° 17 Briano accorcia le distanze.
A sprazzi si rivede il Vado , e mister Persano cambia Piemonte per Cavallone e Bovio per Maddalone, entrambi molto stanchi dopo un primo tempo a mille. Al 30’ è il turno di Pelle che lascia il posto a Novaro. Ma le cose non cambiano; difesa del Vado sotto pressione ma molto attenta a non commettere errori. Al 34’ Piscitelli compie un autentico miracolo, andando a deviare un rasoterra molto angolato di Napolitano. Dopo un minuto, Novaro conquista un calcio di punizione dal limite che Mazzonello si incarica di calciare. Palla a scavalcare la barriera a gol per il Vado di Persano. 35’ Mazzonello lascia il posto a Cusan. Ormai allo scadere, Cavallone lanciato da Contatore prova a scavalcare Germano con un pallonetto ma la palla esce di poco.
Al 43’ dopo l’ennesimo lancio lungo in area Vadese, Piscitelli in uscita viene spostato da un avversario e Sciampagna nella mischia mette dentro. Millesimo 2 – 3 Vado. Il direttore di gara recupera 4 minuti ma il Vado è deciso a portarsi a casa i tre punti e ci riesce conquistando il quarto risultato utile consecutivo.