Reti : 5′ Santero, 15′ Ghidetti, 60′ 75′ Pesce

VADO : Parodi, Santero, Campanella, Virnuccio, Piombo, Bonifacino, Levratto, Manfredi, Ghidetti, Manzato ( 55′ Nabbo ), Astigiano ( 46′ Pesce). A disp. Chiapasco. All. Piccardo

CUNEO: DUTTO, BERTONE, MAURO , BERARDO, GIRAUDO, PICCO, SORDELLO (dal 68’MOSQUERA), GOLETTO, MINOPOLI, D’ANGELO, PITTAVINO. all. Giraudo

Il Vado Primavera si impone al Comunale di Cuneo davanti ad una buona cornice di pubblico e uno stadio davvero splendido.
Il risultato va’ oltre i meriti della squadra rossoblu che domina il terreno di gioco nei primi venti minuti grazie alle giocate del capitano Federica Bonifacino che regala spunti assist e perfetti cambi gioco spiazzando la difesa cuneese. Nella prima parte della partita il Vado chiude la pratica con la perfetta azione Ghidetti – Bonifacino – Santero che batte l’estremo difensore piemontese. Poco dopo Ghidetti con una gran tiro all’incrocio regala il 2-0.
Le vadesi si siedono e il Cuneo prova a reagire crendo però un solo pericolo all’attenta Parodi che sventa in uscita. La partita registra l’ingresso a inizio secondo tempo di Michela Pesce che regala 40 minuti di discese a destra e sinistra sprecando diverse occasioni e regalando alla squadra una doppietta. Nel secondo tempo la difesa si districa con giudizio dalla reazione piemontese ed esce meritatamente tra gli applausi per la buona prestazione . Alle avversarie va’ il plauso per non avere mai mollato e cercato il possesso di palla nel primo tempo nonostante il grande caldo