Spalla – Testa – Isolica (Bronda al 20 2t) – Derose – Bugliolo – Agnese – En Nejmy – Gagliolo – Lamonaca – Mangone – Manere (Tassi al 28 2t)

Buschiazzo al 33 1t (V) – Derose al 33 1t (A) – Manitto al 27 2t (V) – Murgia al 34 2t (V) – Mangone al 49 2t (A)

Angoli 6 a 2 in favore del Vado FC

Arbitro sig. Corrado Colangelo della sezione AIA di Savona

NOLI.
Grazie al pareggio (1-1) conquistato al “Mazzucco” di Noli contro l’Andora, la Juniores regionale del Vado chiude la prima fase del Trofeo Lanterna in testa al proprio raggruppamento e, di conseguenza, accede alle semifinali.
Buon avvio di gara per gli ospiti che al 5’ si rendono insidiosi con En Nejmy, ma il suo tiro dal limite esce di poco sopra la traversa. I rossoblu, però, ribattono colpo su colpo, e al 20’ hanno una ghiotta opportunità per sbloccare l’incontro: bell’apertura di Rapetti sulla sinistra per l’accorrente Buschiazzo che, di sinistro, coglie un clamoroso palo. Tuttavia, dopo 3’ il Vado riesce lo stesso ad andare a segno: Timpanaro dalla fascia destra pesca al centro dell’area ospite Sansoni che, di testa, supera Spalla in uscita. A questo punto, i vadesi sembrano controllare bene il match, ma al 37’ incassano inaspettatamente il gol del pari: una punizione battuta dalla lunga distanza da Derose sorprende Pelle e s’insacca. I primi 45’ minuti si concludono, così, in parità.
Nella prima parte del secondo tempo non si registrano vere e proprie occasioni da gol, anche se in campo le due squadre non si risparmiano affatto. Così, il primo sussulto arriva solamente al 24’: Timpanaro, dall’interno dell’area di rigore, calcia al volo, ma la successiva deviazione aerea di Rapetti, seppur di poco, esce alta sopra la traversa. Poi, al 31’ una punizione dal limite di Buschiazzo viene respinta da Spalla; mentre 5’ più tardi è l’Andora a farsi viva con una conclusione dal limite di Lamonaca bloccata a terra da Pelle. Le due squadre cercano fino all’ultimo istante il gol della vittoria, ma il risultato non cambia più: 1-1 e rossoblu in semifinale.