Termina con una sconfitta per 3-1 l’amichevole disputata ieri pomeriggio dai rossoblù del Vado sul terreno di gioco della Lavagnese, club che milita nel torneo di Serie D. Tuttavia, la squadra vadese non ha affatto sfigurato di fronte ad una compagine di categoria superiore e più avanti nella preparazione. Terminati i primi 45’ sull’1-0 per i bianconeri locali; nella ripresa la Lavagnese trovava subito il raddoppio con una gran giocata di Menichini. I rossoblù, però, pochi istanti dopo accorciavano le distanze con una conclusione da fuori area di Roselli. Poi, i genovesi realizzavano la terza rete; ma nel finale i vadesi andavano nuovamente vicini al gol con un tiro dal limite di Scarfò che colpiva il palo a portiere ormai battuto.
Nel primo tempo, il Vado è sceso in campo con: Scavuzzo, Davanzante, Rampini, Motta, Pastorino, Casalino, Rosset, Porrata, Grabinski, Compagnone, Roselli. Nella ripresa, invece, hanno giocato anche Iannattone, Barranca, Arena, Contatore, Cucchi, Scarfò, Giacchino, Marelli e Mazzonello.