Calcio a 7 femminile
mercoledì 26 ottobre 2011

Il Vado esce sconfitto dal derby di inizio stagione contro il Valleggia, per 4 reti a 1.
La partita si mostra fin dai primi minuti combattuta, entrambe le squadre creano, ma è il Valleggia che concretizza i proprio sforzi siglando il vantaggio al termine di un’azione corale che vede l’inserimento vincente di un centrocampista abile a sfruttare la confusione nell’area vadese.
Il 2 a 0 arriva al termine di una discesa lungo la fascia di Negro, che seppur contenuta da Perna, tocca in mezzo un pallone acutamente sfruttato da Venturi che, anticipata l’avversaria, punisce un’incolpevole Colangelo.
Il Vado con Catarsi trova la rete che riapre la partita, sul corner di Campione si fa trovare pronta dopo un contro-movimento e il risultato diviene 2 a 1 fino a quando, ancora Venturi, chiude la partita prima sfruttando un’indecisione della difesa rossoblù su mischia in area, poi segnando al termine di un contropiede fulminante: rapidità e passaggi calibrati affondano negli ultimi minuti un Vado sempre agguerrito e disposto a giocare a viso aperto un derby combattuto e ricco di emozioni

Per il Vado hanno giocato: Colangelo, Signoriello, Catarsi, Perna, Casalinuovo, Campione, Rebella, Spadola, Parodi, Sobrero, Rocca.

Per il Valleggia hanno giocato: Stevanin, Sardo, Sincich, Grisolia, Venturi, Gulli, Ratto, Imberti, Negro