Campionato Juniores Regionale Eccellenza

Caridi – Bonati – Pecorelli – Carminati – Rucco – Miscioscia – Parodi – Condro’ – Lipari – Limassi – Stancampiano.
A disp. : Paris – Buda – Sparma – Bruno – Menozzi – De Franco – Scappatura.
Allenatore: Gibelli Elio

Vado FC:
Panucci – Tripodi – Gagliardo – Minuto – D’Onghia – Guarda – Drago – Stojku -Buschiazzo – Persano – Pelle.
A disp. : Piemonte – Maddalone – Nota – Contatore – Bondi.
Allenatore: Persano Giovanni
All. in seconda: Cerrato Maurizio

Arbitro signora: Parigi – Sezione di Imperia.

Dopo la sosta forzata della 7a giornata contro l’Arenzano, imposta dalle avverse condizioni climatiche, il Vado si presenta sul campo del Ventimiglia con la convinzione di poter portare a casa un risultato utile. Vado subito arrembante anche se i padroni di casa non si lasciano intimorire. Al 7’ Pelle conquista una punizione che calcia lui stesso spedendo a lato. Ancora Pelle al 12’ si rende pericoloso conquistando un altro fallo. Calcia Drago e il pallone viene deviato in angolo. Si incarica della battuta ancora Drago , salta più alto di tutti Persano che di testa sfiora il gol di pochissimo. Al 19’ il Ventimiglia va vicino alla segnatura. Mischia in area e il n°10 Libassi calcia a lato di poco. Il Vado ci crede di più e al 22’ Drago pennella in area una parabola che Persano, sbilanciato dal suo diretto avversario, manca di un niente. 25’ Buschiazzo lancia Pelle che, un attimo prima di calciare, viene falciato al limite dell’area. Si incarica ancora Drago che fa partire una botta sulla quale Caridi si supera mettendo in angolo. Al 28’ lo stesso Drago calibra per la testa di Guarda che indirizza sul portiere. Sulla respinta interviene D’Onghia che calcia a botta sicura ma ancora Caridi gli nega il gol. Azione di rimessa dei padroni di casa. Lancio millimetrico per Lipari che scatta sulla fascia destra , si accentra saltando due uomini e per fortuna del Vado calcia fuori. Ventimiglia che spinge per acquisire il risultato prima della fine del primo tempo. Punizione dal limite proprio al 45’ per i locali. Calcia Condrò e Panucci si supera salvando il risultato.
La ripresa vede ancora i ragazzi di Persano e Cerrato convinti di poter fare risultato. Praticamente si gioca quasi a senso unico tranne che per le pericolose incursioni del n°8 Condrò, che risulta essere il più tecnico della formazione di mister Gibelli. Vado in pressione e Ventimiglia in contropiede, potrebbe essere questa la continuazione di tutta la ripresa. Al 12’ esce Persano G. e Buschiazzo per fare posto a Nota e Piemonte. Pelle unica punta si danna l’anima correndo su tutti i palloni e rendendosi pericoloso al 14’ s.t. con una rasoiata che sfiora il palo. 18’ entra Contatore per Buschiazzo. Il risultato non cambia nonostante si giochi ad una sola porta. 35’ viene espulso il n°8 dei padroni di casa per un fallo di reazione. Al 40’ Maddalone prende il posto di Stojku. Proprio al terzo minuto di recupero del secondo tempo capita una ghiotta occasione sui piedi di Parodi che svirgola fissando il risultato sullo 0 a 0.