CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 7 FEMMINILE

VADO F.C. 1913 – POLISPORTIVA TANINI: 1-0

Reti: Rocca

Parodi – Rocca – Perna – Campione –Catarsi –Belgiovine – Siri- Casalinuovo – Rebella – All Monforte.

Dopo la pesante sconfitta subita nel derby col valleggia,la squadra di mister Monforte si ributta in campionato affrontando in casa  la Polisportiva Tanini.

Primo tempo caratterizzato da tanti errori sotto porta dalle ragazze del Vado che non riescono a sbloccare il risultato,anzi, sono le ospiti ad andare vicino al vantaggio e,solo un’attentissima Parodi nega la gioia del goal. Nel secondo tempo la musica non cambia,il Vado è sempre sprecone e con poche idee….a dieci minuti dalla fine,dopo un lungo stop per infortunio,fa il suo ingresso Rocca…che a 2 minuti dalla fine,su una mischia in aria,porta in vantaggio il Vado….Forcing finale della Tanini e,all’ultimo secondo è ancora impeccabile la Parodi, che nega ancora una volta il goal alle ospiti.. Finisce 1 a 0 per il Vado,2 punti importanti per il morale  ma ,per il bel gioco si dovrà attendere ancora