I Pulcini 2001 dei mister Masala e Pilleri hanno partecipato al 5° Torneo di Pontestura (AL), i ragazzi hanno onorato i colori rossoblu giocando con grande entusiasmo anche se il risultato finale non li ha ripagati complice forse il gran caldo e il gran polline nell’aria. Ad ogni modo i ragazzi hanno superato in mattinata il Villaggio Calcio per 4 a 0, subito dopo hanno disputato un ottima gara contro il Giarole San Carlo (CN) vincendo per 7 a 0. Dopo il pranzo sono scesi in campo contro il Colline Don Bosco Alfieri di Savigliano (CN) perdendo per 2 a 0 e classificandosi così al 2° posto del loro girone.
Subito dopo sono scesi in campo contro il Felizzanolimpia vincendo 3 a 0, poi pareggiando 0 a 0 con il Fulvius Valenza ed in virtù di questi risultati hanno chiuso il torneo al 4° posto.
Il torneo è stato vinto dal Suno (NO), seguito dal Pontestura, poi il Colline Alfieri ed infine il Vado FC, a seguire tutte le altre squadre partecipanti Fulvius Valenza, Felizzanolimpia, Casale Calcio, San Domenico Savio, Villaggio Calcio, San Giacomo Novara, Giarole San Carlo.