Campionato Juniores regionale d’Eccellenza

Rete: s.t. 4′ Federici.

Vado:
Lucia, Gagliardo (Federici), Contatore, Morando, Guarda, Drago, Giguet, Fossati, Mura, Penner, Lattari.

ARENZANO.
Importante vittoria della Juniores regionale del Vado, che al “Nazario Gambino” di Arenzano s’impone per 1-0 grazie a un gol siglato a inizio ripresa da Federici.
I primi 45′ di gioco scorrono via senza particolari sussulti. Le due due squadre, infatti, si annullano a vicenda e, così, vanno al riposo sul risultato di 0-0. Il secondo tempo, al contrario, mette in mostra un Vado decisamente pimpante. Infatti, dopo 4′ i rossoblù passano in vantaggio: assist di Drago per Federici che sblocca il risultato. Dopodiché, i vadesi collezionano diverse opportunità per il raddoppio. Morando, di testa, coglie un palo; mentre Mura, dal limite, scuote la traversa con un gran tiro. Inoltre, il numero uno locale si mette in evidenza con alcuni interventi importanti; mentre due conclusioni di Lattari terminano a lato di pochissimo. Il gol del 2-0, però, non arriva. Così, nel finale l’Arenzano prova a pareggiare, ma i vadesi si difendono bene e conducono in porto un meritato successo.