Il 2013 del Vado si apre con una gara interna. Al “Ferruccio Chittolina”, infatti, in occasione della seconda giornata del girone di ritorno, è previsto l’incontro fra i ragazzi di mister Fresia e il Rivasamba. I prossimi avversari dei rossoblù, tra l’altro, per il recupero della 15^ giornata, sono già scesi in campo domenica scorsa e hanno superato (1-0) a domicilio la Virtus Culmvpolisestri grazie a un gol di Musetti. Così, in virtù di questo successo, il Rivasamba, in classifica, è salito in decima posizione a quota ventuno punti, superando di due lunghezze gli spezzini del Real Valdivara. Inoltre, con la vittoria di domenica scorsa, il Rivasamba ha centrato anche la sua terza vittoria di fila: in precedenza, infatti, aveva superato anche il Campomorone in trasferta (1-0, gol di Cella) e la Fezzanese in casa (2-1). La gara di andata fra il Vado e il Rivasamba, invece, era stata vinta dai rossoblù di mister Fresia, che all’Andersen di Sestri Levante erano riusciti a imporsi per 2-0 grazie ai gol siglati nel corso della ripresa da Gallotti e Soragna.