9 marzo 2013

Stadio F. Chittolina

Campionato Juniores regionale d’Eccellenza

Vado – Fontanabuona 6-2

Reti: p.t. 2’, 26’ e 34’ Rapetti, 16’ Leqraà; s.t. 10’ e 14’ Rapetti, 34’ Tona, 39’ (rig.) Divanna.

Vado: Lucia (Panucci), Gagliardo, Tripodi, Drago, Morando, Arena (Lattari), Raddi (Giguet), Fossati, Rapetti (Tona), Penner, L. Pagano (Faziola).

A disposizione: Coratella, Contatore.

All. Battiston/Tarabotto.

Fontanabuona: Galeotti, Astolfi, Monaci, Billardello, Divanna, Chiartelli, Arpe, Cella, Leqraà, Baldi, Benati.

A disposizione: M. Pagano, Morganti, Galvagna, Marcone, Tranchida.

All. Valente.

Netta affermazione per la Juniores vadese che, al “Ferruccio Chittolina”, supera per 6-2 i pari età del Fontanabuona. Per i rossoblù, il match parte bene, e dopo appena 2’ Rapetti, con un preciso diagonale, sblocca il punteggio. Poi, al 4’ il Vado sfiora il raddoppio con un tentativo di Arena che Galeotti blocca in due tempi. Tuttavia, al 19’ gli ospiti agguantano il pari con Leqraà che ribadisce in porta un calcio piazzato respinto da Lucia. Al 26’, però, i vadesi tornano in vantaggio: cross di Raddi dalla sinistra per Rapetti che, in spaccata, insacca. Il tris rossoblù, invece, giunge al 34’, ed è di nuovo Rapetti a realizzarlo con un diagonale che supera Galeotti in uscita. Nella ripresa, dopo 10’ arriva il quarto gol dei vadesi: lancio in area di Fossati per Rapetti che mette a segno il 4-0. Poi, dopo altri 4’ è ancora Rapetti a trovare la via del gol. Il momentaneo 6-1, invece, lo segna al 34’ il neo entrato Tona, che devia alle spalle del portiere avversario un cross di Tripodi dalla corsia di destra. Infine, al 39’ gli ospiti accorciano le distanze con un penalty trasformato da Divanna.