Sabato 6 aprile 2013

Stadio F. Chittolina

Campionato Juniores regionale d’Eccellenza

Vado – Arenzano 3-3

Reti: p.t. 18’ e 23’ Rapetti, 40’ (aut.) Morando; s.t. 7’ Raddi, 19’ (aut.) Gagliardo, 21’ Piccardo.

Vado: Lucia, Gagliardo, Rampini, Arena, Morando, Giguet (Tripodi), Raddi, Fossati (Penner), Rapetti, Pagano (Valenzise), Lattari (Federici).

All. Battiston/Tarabotto.

Al rientro dopo la lunga sosta, la Juniores rossoblù impatta con un rocambolesco 3-3 contro i pari età dell’Arenzano al “Ferruccio Chittolina”. Iniziano bene i vadesi che dopo appena 5’ sfiorano il gol con Lattari. Tuttavia, la situazione si sblocca al 18’ quando Lattari serve al centro per Rapetti che insacca a porta sguarnita. Poi, dopo 5’ i rossoblù raddoppiano: Lancio di Lattari per Rapetti che si presenta a tu per tu con il portiere e lo supera con un pallonetto. Al 40’, però, gli ospiti riducono le distanze grazie a sfortunata autorete di Morando. Nella ripresa, il Vado parte nuovamente bene e dopo 7’ si porta sul 3-1 grazie a Raddi, che sugli sviluppi di un calcio piazzato trova la deviazione vincente. Gli ospiti, però, non demordono, e nel giro di 2’ riequilibrano il match. Al 19’ è Gagliardo ad essere protagonista di un’altra sfortunata autorete; mentre al 21’ Piccardo fissa il risultato sul definitivo 3-3.