Domenica 15 dicembre il Vado 2000 può finalmente disputare la sua prima partita sul nuovo campo in sintetico del Dagnino. L’avversario di turno è l’Albissola e la gara è valida come dodicesima giornata del campionato regionale giovanissimi fascia b. La partita vede il Vado avere ragione di un avversario presentatosi al “Dagnino” con il solo scopo di limitare i danni. Nel primo tempo Vado in vantaggio al 12’ con Briano A. su assist di Briano L. La prima frazione di gioco si chiude con il Vado in vantaggio per una rete a zero. La ripresa si apre con il raddoppio del Vado con Piu ben lanciato da Scala. Il terzo goal porta la firma di Campagna. Al 20′ segna per gli ospiti Casali sfruttando un lancio dalle retrovie che sorprende la difesa. La partita si chiude con il goal del 4 a 1 segnato ancora da Piu ( doppietta) e con l’espulsione di Scala per proteste. Queste le formazioni delle due squadre. Vado: Vasoli, Chiarlone, Massa, De Cia, Vezzolla, Vittori, Abbaldo, Setzu, Viola, Campagna, Fornara, Dagnino, Piu, Briano A., Scala, Briano L., Murialdo, Bruzzone. Albissola: Merlo, Magliano, Boccaccio, Fazio, Vacca, Cozzi, Bruzzone, Berruti, Cavalloni, Casali, Caporali, Pulcini,Parodi, Branca, Spardella.

Sabato 7 dicembre, invece, si era disputato l’incontro valido come undicesima giornata del campionato regionale giovanissimi fascia b Praese- Vado. L’incontro è stato vinto dai rossoblu con il risultato di 6 a 1. Marcatori dell’incontro nel primo tempo Piu, autorete di Borme per il 2 a 0 del Vado, Longo che accorcia le distanze per la Praese. Nella ripresa ancora a segno il Vado con Dagnino tripletta e Viola. Partita senza particolari difficoltà per il Vado 2000 che centra così l’undicesima vittoria consecutiva. Queste le formazioni delle due squadre. Vado: Vasoli, Cambone, Fornara, Briano, De Cia, Vittori, Abbaldo, Setzu, Vezzolla, Viola, Briano L., Dagnino, Piu, Murialdo, Scala, Massa, La Piana, Campagna. Praese: vella, Barocci, Menin, Sanfilippo, Tacchino, favale, Storace, Borme, Mistrali, Danieli, Bennou, Longo, Angilletta, Mandich, Brandolino, Pesco.