Dopo la brutta sconfitta di sabato scorso, la Juniores rossoblù si è prontamente riscattata superando per 4-2 i pari età del Sestri Levante al “Dagnino”. La partita è stata sbloccato dal Vado al 14′ quando, sugli sviluppi di un calcio piazzato, è stato Odasso, ben appostato in area, a trafiggere la porta avversaria. Il raddoppio dei vadesi, invece, è stato realizzato da L. Canu al 22′ su calcio di rigore. Poi, al 26′ gli ospiti, sugli sviluppi di un corner, hanno dimezzato lo svantaggio. Nella ripresa, al 25′ è arrivato il 3-1 vadese grazie a un preciso pallonetto di Auteri. Al 33′, però, sempre su calcio piazzato, gli ospiti hanno trovato il loro secondo gol. Così, a chiudere definitivamente i conti è stata la rete firmata, al 41′, da Lattari, bravo a girarsi in area e a siglare il definitivo 4-2 per i rossoblù vadesi con una conclusione che si è insaccata alla destra del portiere. Nell’occasione, la squadra di Tarabotto e Gracchi si è schierata in campo con la seguente formazione: Lucia, Scanavino, Cipriani, Fossati, M. Canu, Cosentino, Lattari (Ravera), Odasso, Federici (Vejseli), L. Canu, Donà (Auteri).