Sette partite, ventuno punti. Gli Allievi del Vado leva 99 continuano a marciare a punteggio pieno e chiudono di fatto la pratica qualificazioni battendo il Finale allo stadio Borel con un netto 5-1. Primo tempo praticamente perfetto per la formazione allenata da Gracchi che controlla il gioco e arriva facilmente dalle parti del portiere giallorosso. Quattro gol a zero testimoniano la superiorità dei rossoblù che si trovano a meraviglia e giocano anche a buon ritmo. Vanno a segno due volte Cavallone, Patrone e Gerini. Nella ripresa i ritmi si abbassano parecchio e il Vado si limita a gestire la gara. Il Finale prova a farsi più intraprendente e riesce ad andare a segno. Poi si procura anche un rigore che il portiere del Vado, Ottonello, riesce a neutralizzare con una doppia respinta. C’è ancora tempo per il quinto gol dei vadesi firmato da Metalla. Ora alla fine del girone mancano tre gare contro Albenga, Alassio e Andora.

Vado FC: Martinelli, Centino, Esposito, Vittori, Pasquino, Setzu, Gerini, Lika, Patrone, Pesce, Cavallone. A disposizione: Ottonello, De Miglio, Guarino, Casali, Metalla, Corneglio.