Riassumo brevemente le ultime partite dei ragazzi dei Mister Sacco & Alberti campionato Allievi fascia “B” Girone A.
Dopo lo stop esterno con la Loanesi, partita persa 2-0 è seguita la partita vinta in casa per 4-0 con l’Imperia e quindi quella vinta fuori casa con il Quiliano per 3-1.
Ma veniamo alla partita svoltasi domenica 29 Novembre al Dagnino contro l’Arenzano.
I nostri ragazzi interpretano da subito la partita come da istruzioni del mister, giocando in attacco e facendo continuamente girare palla con veloci uno-due.
Dopo varie discese Pecar dopo uno scambio con i compagni porta in vantaggio i vadesi: 1-0.
Nei cinque minuti successivi Pecar su cross dalla destra di Campagna realizza la seconda rete che però viene annullata per fuorigioco.
Di li a pochi minuti Pizzorno approfitta di una palla mal trattenuta dal portiere e segna la rete del 2-0.
C’è una fiammata da parte dell’Arenzano che ottiene un giusto calcio di rigore a favore che viene parato da un grande Martini.
Il risultato resta invariato sul 2-0.
I padroni di casa continuano a “spingere” e Briano subisce un fallo nell’area piccola dell’Arenzano.
Giusto rigore concesso dall’arbitro che Briano realizza: 3-0.
Il gioco riprende e su azione Pecar realizza la quarta rete per i padroni di casa che viene nuovamente annullata per un presunto fuorigioco.
La partita prosegue con continue discese verso la porta dell’Arenzano ed in una di queste azioni Pecar passa palla a Pizzorno che realizza la rete del 4-0, di li a pochi minuti Pizzorno restituisce il favore al compagno con un assist che Pecar insacca in rete: 5-0.
Il primo tempo si chiude con una discesa sulla destra di Briano che dopo un veloce scambio con i compagni realizza un gran gol: 6-0.
Riparte il secondo tempo ed i nostri ragazzi incitati dalla panchina, interpretano la partita sempre in attacco lasciando pochissimi spazi agli avversari. A 5 minuti dall’inizio del 2^ tempo Pecar realizza l’ennesima rete che viene nuovamente annullata, stavolta per un presunto fallo. Ci penserà da li a poco Chionetti con un tiro da fuori a realizzare la rete del 7-0.
Chiude in bellezza il nuovo entrato Bergamini che su azione dentro l’area di rigore realizza la definitiva rete dell’8-0
Un bravo ai ragazzi e complimenti ai mister.