Domenica 17 gennaio i ragazzi dei mister Pilleri/Fucci hanno affrontato l’Amicizia Lagaccio in una partita dai ritmi bassi non bella da vedere.

Nel primo tempo poche occasioni da rete, sia da una parte che dall’altra; da segnalare un colpo di testa di Sciutto che scheggiava la traversa: primo tempo 0-0.

Nel secondo tempo, con qualche innesto, i nostri ragazzi hanno preso campo e dopo alcune occasioni si portavano in vantaggio con Rognoni che finalizzava una bella azione alla quale partecipavano anche Daudo e Vignola.

Dopo aver sbloccato il risultato, la squadra alzava il ritmo e creava una occasione dietro l’altra senza riuscire a raddoppiare. I nostri avversari poi provavano ad attaccare e su un calcio di punizione sfioravano il pareggio. Grazie ad una grandissima parata di  Ferro il risultato non cambiava ed anzi, nell’azione dopo Bennari raddoppiava con un tiro nell’angolino per il 2-0 finale.