Reti: p.t. 1′ e 44′ (rig.) Chessa; s.t. 16′ Corti, 20′ Colombo.

Castellanzese: Indelicato, Concina, G. Perego (5′ s.t. Corti), Alushaj, Chessa (18′ s.t. Bigotto), Colombo (25′ s.t. A. Perego), Fusi, Mecca (28′ s.t Manfré), Talarico (34′ p.t. Negri), Ghilardi, Zazzi. All. Mazzoleni.

Vado: Luppi, Gulli (26′ s.t. Dagnino), Lipani, Bernardini, Strumbo, Tissone, Bernasconi (15′ s.t. Bacigalupo), Taddei, Vignali (26′ s.t. Saccà), Boiga (15′ s.t. D’Antoni), Barbetta (1′ s.t. L. Casazza). All. Francomacaro.

Arbitro: Acquafredda di Molfetta.

CASTELLANZA. Pesante sconfitta esterna per i rossoblù vadesi, superati ieri pomeriggio con un secco 4-0 sul campo della Castellanzese.

Padroni di casa già in vantaggio al 1′ con Chessa. Al 44′ doppia tegola per il Vado: espulso Lipani per un fallo da ultimo uomo in area; poi, dal dischetto, è sempre Chessa a siglare il gol del 2-0. Nella ripresa, i lombardi chiudono definitivamente i giochi con le reti, al 16′ e al 20′, di Corti e Colombo.